其实在大山外围有如此势力的唯有妖门一家这并不难猜金在了解真相之后雅明自然不敢再往前行轰无奈之下只有折返之后另外选择一条路当离开妖门活动的区域之后雏明也就不再多...个普通的长老能够击败太上长老这基本上是不可能的事情之说出去也没有多少人相信镶明并不想出名轰在寺里他的打算就是不出风头气若是这事情真的报到寺里可真是想不出名都不可...
而这种环境却正好被佛光寺利用经过多年的经营更是在此地设立了一个据点而且这里也是个于妖门和百万大山最近的一个据点之所以选择如此低调的修建据点也是...